2 de dezembro de 2011

Delícia de cup cake

 Delícia de cup cake!
Finalmente inaugurei minhas formas pa fabricar cup cake.
Elas são mais rápidas no cozimento da massa (de 12 a 15 min), então vale a pena mesmo tê-las.
Mas não vou largar as minhas de pão de mel, não!

 Pra mim, algumas dicas são essenciais:
1) usar massa pronta D. Benta (não recomendo Fleshman, nem Barra, mas pode ser Renata, por exemplo);
2) usar forminhas d epapel do tamanho correto da forma de alumínio;
3) Não pode usar a forma de empada, pois ela abre muito;
4) A forminha só pode ser a própria pra cup cake ou de pão de mel, tá?
5) Mousse de chocolate pode ser tanto pra rechear qto pra cobrir;
6) O chantily tem que ser um que dê pra usar em sua cidade e não derreta fora da geladeira. Por exemplo: O da Nestlé é delicioso, mas no verão do Rio de Janeiro ele perde o ponto qdo sai da geladeira. marcas desconhecidas como Hulalá seguram bem e tem sabor muito bom, inclusive de chocolate...

Desta vez fiz pra dividir com amigos num dia de domingo...
A cobertura é mousse de chocolate com confeti ou chocoball.
O recheio fiz de brigadeiro.
Depois digo se estava gostoso, tá? kkk

2 comentários:

FabiolaTeles disse...

Pura tentação!!!
Otimo fim de semana....
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

ROSILAN disse...

Amei!! Vc é demais!